Il cambiamento climatico sta sconvolgendo i nostri piani estivi: metà di noi è rannicchiata in casa con l'aria condizionata al massimo e l'altra metà guarda i chicchi di grandine che si infrangono sul giardino da dietro una finestra. Nel frattempo, il barbecue rischia di rimanere lì inutilizzato.
Se sei un amante del barbecue ma non hai la possibilità di utilizzarlo, ecco una lista di modi per ottenere risultati simili nella tua cucina, tra le mura di casa.
Il manzo al barbecue coreano, chiamato bulgogi, è un piatto che utilizza tipicamente carne affettata sottilmente, con una marinata fatta con pasta di pepe coreano e una salsa di soia scura per insaporire. Servito al meglio con riso bianco e kimchi, questo piatto ha una meravigliosa complessità affumicata, capace di regalre calore e molto sapore.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI