4. La mozzarella
Che il supplì debba fare il filo del telefono, a mio avviso, è una baggianata. Anzi, è un vero e proprio errore aprire il supplì per controllare se fa il filo.
È tutta una questione di temperatura: il supplì si deve lasciare riposare qualche minuto, per non ustionarsi il palato, quindi va magnato dalla capoccia. Solo così si apprezzerà al meglio questa esplosione di gusto made in Roma: prima arriva la croccantezza, poi il ripieno goloso.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI