I premi per l'ospitalità più prestigiosi degli Stati Uniti, i James Beard Restaurant and Chef Awards, sono stati assegnati il 5 giugno durante una cerimonia alla Lyric Opera di Chicago, condotta da Eric Adjepong, Esther Choi, Gail Simmons (sotto a sinistra) e Andrew Zimmern, tra gli altri. Con ben 1.500 ospiti presenti, la JBA continua il suo lavoro per una maggiore inclusività, con premi che rappresentano un “make up” più diversificato, che riflette la ricchezza e l'apertura del settore che rappresenta.
"Congratulazioni agli eccezionali vincitori dei Restaurant and Chef Awards di quest'anno, i cui incredibili risultati e la dedizione all'eccellenza culinaria hanno lasciato un segno indelebile nel nostro settore", ha affermato Clare Reichenbach, Ceo della James Beard Foundation. “Mentre celebriamo, è importante riconoscere il lavoro significativo che questi affermati ristoranti e chef hanno svolto per portare avanti la cultura del cibo americano, utilizzando la loro immensa creatività, passione e talento per creare esperienze straordinarie per conto degli altri. Grazie a loro, il nostro futuro alimentare è davvero roseo”.