La pizza dei migliori maestri dell'arte bianca trova spazio anche quest'estate nella splendida e suggestiva location del Mandarin Oriental Lago di Como per un ciclo di cene tutte da gustare.
Torna infatti Masters of Pizza, la serie di eventi in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, che porterà sulle rive lariane di Blevio alcuni tra i nomi più di grido del mondo dei lievitati italiani, e non solo.
E quest'anno c'è di più: tutti gli utenti registrati a Fine Dining Lovers presto riceveranno una sorpresa legata a Masters of Pizza che li renderà ancora più protagonisti. Se non fai già parte della nostra community, questo è davvero il momento di entrare nel mondo esclusivo targato Fine Dining Lovers!
Ecco dunque il calendario delle cene Masters of Pizza 2025:
- 23 giugno: Ciro Tutino, Bro (Napoli)
- 7 luglio: Danilo Brunetti, Giolina (Milano)
- 1 settembre: Manuel Maiorano, La Fenice (Pistoia)
- 22 settembre: Abou Zaki, retroscena* (Porto San Giorgio)con Emanuele Mennella, Controluce (Porto Sant’Elpidio)
Tutte le cene avranno un costo di 95 euro per il solo menu pizza (bevande non incluse) oppure di 120 euro (incluso l’abbinamento con la bollicina proposta per la serata) e comprenderanno un percorso di 6 portate (5 degustazioni di pizza e un dessert). Il tasting sarà possibile dalle 19.30 alle 21.30.
Per prenotare il tuo posto a tavola basta cliccare qui.