La ricetta degli Amaretti di Saronno, un tipo di biscotto che porta il nome della città lombarda di cui sono originari: ecco come preparare questo dolce.

Amaretti di Saronno
Mandorle: 700 g
Zucchero: 200 g
Bicarbonato: 0,5 g
Uova: 3, albumi
La ricetta degli Amaretti di Saronno, un tipo di biscotto che porta il nome della città lombarda di cui sono originari: ecco come preparare questo dolce.
Frullate le mandorle, lo zucchero semolato e il bicarbonato. Quando avrete ottenuto una polvere fine, aggiungete gli albumi e amalgamate con le mani.
Create piccole palline con l’impasto, passatele nello zucchero semolato e disponetele su una placca da forno.
Infornate a 180°C per 10/15 minuti.
Continua a leggere

Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.

Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community

Fai già parte della nostra community? ACCEDI