Un Martini caffè con Parmigiano grattuggiato creato dal pluripremiato mixologist Carlos Ruiz? Perché no!
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Licor 43: 30 ml
Liquore al caffè: 30 ml
Caffè: 30 ml
Mele verdi: 90 g, purea
Tiki bitter: 2 spruzzate
Vodka: 60 ml
Parmigiano Reggiano: un pizzico, grattuggiato
Polvere di Cannella: un pizzico
- Aggiungi tutti gli ingredienti in uno shaker.
- Aggiungi anche del ghiaccio e agita.
- Versa in un bicchiere e guarnisci con Parmigiano grattuggiato e un pizzico di cannella.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Scopri più segreti culinari
Inizia a cucinare come un professionista con queste ricette selezionate: registrati ora.
Fai già parte della nostra community? ACCEDI