Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Café con queso cocktail

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Licor 43: 30 ml

Liquore al caffè: 30 ml

Caffè: 30 ml

Mele verdi: 90 g, purea

Tiki bitter: 2 spruzzate

Vodka: 60 ml

Parmigiano Reggiano: un pizzico, grattuggiato

Polvere di Cannella: un pizzico

  • Aggiungi tutti gli ingredienti in uno shaker.
  • Aggiungi anche del ghiaccio e agita.
  • Versa in un bicchiere e guarnisci con Parmigiano grattuggiato e un pizzico di cannella.

Un Martini caffè con Parmigiano grattuggiato creato dal pluripremiato mixologist Carlos Ruiz? Perché no!

Continua a leggere

Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
Media difficoltà
55MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!