Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cantucci morbidi toscani

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
40MIN
Cucina
Ingredienti

Uova: 4

Zucchero: 250 g

Lievito: Un pizzico, per dolci

Burro: 100 g, fuso

Farina: 500 g

Mandorle: 200 g, tostate

Come preparare cantucci toscani morbidi e gustosi: provate la ricetta tradizionale dei dolcetti perfetti da portare sulla vostra tavola di Natale.

Preparazione

Cantucci toscani morbidi: la ricetta tradizionale

  • Per preparare dei cantucci toscani morbidi e gustosi, proprio come vuole la ricetta tradizionale toscana, iniziate amalgamando le uova, lo zucchero, un pizzico di lievito per dolci e il burro fuso.
  • Una volta ottenuto un composto fluido aggiungete poco alla volta la farina.
  • Incorporate le mandorle tostate e ricavate due lunghi cilindri con l’impasto, spennellateli con l’uovo sbattuto e infornate a 180°C per 20 minuti.
  • Tagliate poi i cilindri a fettine e rimettete in forno per altri 5 minuti.
  • Lasciate raffreddare prima di servire: i cantucci toscani morbidi, preparati secondo la ricetta tradizionale, sono pronti per essere gustati.

Come preparare cantucci toscani morbidi e gustosi: provate la ricetta tradizionale dei dolcetti perfetti da portare sulla vostra tavola di Natale.

Continua a leggere

Media difficoltà
55MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
Media difficoltà
50MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!