Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chisolini fritti

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: 500 g

Acqua: Un bicchiere

Olio Extravergine di Oliva

Lievito: 40 g

I chisolini sono una gustosa variante dello gnocco fritto tipica di Castell'Arquato: ecco la ricetta dei chisolini fritti, facili da preparare anche a casa.

Preparazione

Per preparare i chisolini fritti, tipici di Castell'Arquato, impastate farina, acqua, olio e lievito.

Stendete l’impasto molto sottile, ricavatene dei rettangoli e friggeteli in abbondante olio bollente per pochi minuti.

I chisolini si gonfieranno durante la cottura: ecco il segreto del favoloso binomio tra la croccantezza esterna e la morbidezza interna.

I chisolini sono una gustosa variante dello gnocco fritto tipica di Castell'Arquato: ecco la ricetta dei chisolini fritti, facili da preparare anche a casa.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!
Scopri più segreti culinari
Inizia a cucinare come un professionista con queste ricette selezionate: registrati ora.

Fai già parte della nostra community? ACCEDI