Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.
Spremuta di Limone: 2 cl
Basilico: 6-10
Cedrata: 1 bottiglia
Ghiaccio
Sciroppo di Zucchero: 1 cl
Prime Uve Bianche: 4 cl
Prime Arance: 1 cl
Basilico
Salvia
Origano
Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.
Mettere nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le foglie di basilico con qualche cubetto di ghiaccio e frullare.
Versare in un bicchiere, riempire di ghiaccio, aggiungere la Prime Uve (distillato d'uva e acquavite d'arancia) e allungare con la Cedrata.
Decorare con ciuffo di basilico, ciuffo di salvia, rametto di origano e cannucce fatte con zitoni di pasta.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI