La crema di patate e porro caramellato è un'esclusiva ricetta di antipasto vegano presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance': ecco come si prepara.

Crema di Patate con Porro caramellato allo Zafferano
Patate: 50 g, crema
Porri: 25 g, caramellato allo zafferano,
Olio Extravergine di Oliva: 10 g
Erba Ostrica: 4 foglie
Sale
Pepe
La crema di patate e porro caramellato è un'esclusiva ricetta di antipasto vegano presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance': ecco come si prepara.
Tagliare le patate e i porri a pezzi, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura.
Frullare bene fino a ottenere una crema densa.
Caramellare il porro cuocendolo con lo zucchero, l’acqua e lo zafferano.
Impiattare la crema in una fondina, guarnire col porro allo zafferano e l’erba ostrica.
Continua a leggere

Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.

Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community

Fai già parte della nostra community? ACCEDI