La ricetta di un esclusivo antipasto vegano: come preparare la ricetta del fiore di zucchina affumicato, presentato in occasione di 'Vegetarian Chance'.

Il fiore della Zucchina affumicato e la nostra Senape
Malva: 4 fiori, aperti
Zucchine: 2 fiori di privati dello stimma
Acetosella: 16 foglie
Fior di Sale: di Pirano q.b.
Senape: 2 cucchiaini, fatta in casa
La ricetta di un esclusivo antipasto vegano: come preparare la ricetta del fiore di zucchina affumicato, presentato in occasione di 'Vegetarian Chance'.
Per la senape
Mettere in ammollo due tipi di semi di senape in acqua per due giorni fino a che non sono gonfi.
Montare la senape con un blender con olio extravergine, un po’ di aceto di mele e un cucchiaino di miele.
Per il fiore
Cuocere in acqua in ebollizione la parte dura dei fiori di zucchina, lasciando fuori dall’acqua la parte arancione tenera.
Affumicare a freddo i fiori e condirli con i fiori di malva, l’acetosella, il sale, l’olio e la senape.
Continua a leggere

Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.

Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community

Fai già parte della nostra community? ACCEDI