Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Il fiore della Zucchina affumicato e la nostra Senape

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
1H 0MIN
Ingredienti

Malva: 4 fiori, aperti

Zucchine: 2 fiori di privati dello stimma

Acetosella: 16 foglie

Fior di Sale: di Pirano q.b.

Senape: 2 cucchiaini, fatta in casa

La ricetta di un esclusivo antipasto vegano: come preparare la ricetta del fiore di zucchina affumicato, presentato in occasione di 'Vegetarian Chance'.

Preparazione

Per la senape

Mettere in ammollo due tipi di semi di senape in acqua per due giorni fino a che non sono gonfi.

Montare la senape con un blender con olio extravergine, un po’ di aceto di mele e un cucchiaino di miele.

Per il fiore

Cuocere in acqua in ebollizione la parte dura dei fiori di zucchina, lasciando fuori dall’acqua la parte arancione tenera.

Affumicare a freddo i fiori e condirli con i fiori di malva, l’acetosella, il sale, l’olio e la senape.

La ricetta di un esclusivo antipasto vegano: come preparare la ricetta del fiore di zucchina affumicato, presentato in occasione di 'Vegetarian Chance'.

Continua a leggere

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!
Scopri più segreti culinari
Inizia a cucinare come un professionista con queste ricette selezionate: registrati ora.

Fai già parte della nostra community? ACCEDI