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Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
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Ingredienti

Vitellone: 600 gr, lingua

Sale: 250 gr, naturale

Acqua: 150 gr, S.Pellegrino

Rape: 1, rossa

Rabarbaro: 4 gambi

Senape: 4 cucchiai

Zucchero: 100 gr

Cannella

Chiodi di Garofano

Pepe: nero

Ginepro

Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro: la chef Aurora Mazzuchelli svela la sua ricetta.

Preparazione

Mettere la lingua a marinare per 3 giorni in una soluzione di acqua, sale e spezie.

Trascorso questo tempo, sciacquare e cuocere sottovuoto in un bagno termostatico a 65°C per 48 ore.

Pelare la lingua calda e creare le porzioni.

Al momento di servire, caramellare la lingua in padella con lo zucchero e servire con del rabarbaro croccante e una tapenade di rapa rossa condita con la senape.

Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro: la chef Aurora Mazzuchelli svela la sua ricetta.

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