Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro: la chef Aurora Mazzuchelli svela la sua ricetta.

Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro
17 Apr 2013
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Vitellone: 600 gr, lingua
Sale: 250 gr, naturale
Acqua: 150 gr, S.Pellegrino
Rape: 1, rossa
Rabarbaro: 4 gambi
Senape: 4 cucchiai
Zucchero: 100 gr
Cannella
Chiodi di Garofano
Pepe: nero
Ginepro
Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro: la chef Aurora Mazzuchelli svela la sua ricetta.
Preparazione
Mettere la lingua a marinare per 3 giorni in una soluzione di acqua, sale e spezie.
Trascorso questo tempo, sciacquare e cuocere sottovuoto in un bagno termostatico a 65°C per 48 ore.
Pelare la lingua calda e creare le porzioni.
Al momento di servire, caramellare la lingua in padella con lo zucchero e servire con del rabarbaro croccante e una tapenade di rapa rossa condita con la senape.