I maritozzi al mosto sono una ricetta tipica dell'Umbria: una facile spiegazione su come preparare questo gustoso dessert a base di mosto cotto e uvetta.
Farina: 600 g
Zucchero: 200 g
Uvetta: 50 g
Lievito di Birra: 50 g
Mosto: 300 ml
Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai
I maritozzi al mosto sono una ricetta tipica dell'Umbria: una facile spiegazione su come preparare questo gustoso dessert a base di mosto cotto e uvetta.
Come fare i maritozzi al mosto, ricetta tipica dell'Umbria
Preparate i maritozzi al mosto unendo la farina, lo zucchero, l'uvetta, il lievito di birra, il mosto e l’olio extra vergine d'oliva.
Lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora poi dividetelo in otto parti e create delle palline, disponetele in una teglia e infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare i maritozzi al mosto e prima di servirli, se vi va, cospargeteli con zucchero a velo: anche senza sono comunque ottimi.
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