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Noodles vietnamiti

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Cucina
Ingredienti

Noodles di Riso: 200 g

Carote: 1, tagliata alla julienne

Germogli di Soia: 55 g

Salsa Nuoc Cham: 6 cucchiai

Menta: q.b.

Cetrioli: 1, tagliato alla julienne

Scalogno: 2, tagliati finemente

Peperoncini: 3, rossi, privati dei semi e tagliati ad anelli

Coriandolo: q.b.

Aglio: 5 spicchi, tagliati finemente

Peperoncini: 5, rossi, privati dei semi e tagliati ad anelli

Salsa di Pesce Vietnamita: 50 ml

Aceto di Riso: 50 ml

Succo di Limone: 1, grande

Zucchero: 55 g

Acqua: 100 ml

Una ricetta che non potete perdervi se amate la cucina asiatica: come preparare i noodles vietnamiti, fatti con le verdure e serviti con salsa Nuoc Cham.

Preparazione
  1. Cuocete i noodles in acqua salata per 2 minuti. Scolate, raffreddateli in acqua fredda e scolateli meticolosamente. Poi metteteli da parte. 
  2. Ponete i noodles, il cetriolo, le carote, la salsa Nuoc Cham, gli scalogni e i peperoncini (conservatene un po' per guarnire) in una ciotola capiente e mescolate. 
  3. Servite cospargendo il coriandolo e la menta e le fettine di peperoncini messe da parte.

Per la salsa

  1. Aggiungete tutti gli ingredienti tranne il succo di limone in una padella e riscaldate il tutto finché non diventi molto caldo, ma non lasciate che il composto arrivi al punto di ebollizione. 
  2. Togliete la padella dal fuoco e lasciate che si raffreddi. Remove from the heat and leave to cool completely.
  3. Mescolate il tutto nel succo di limone quando la salsa sarà diventato completamente fredda. S

Una ricetta che non potete perdervi se amate la cucina asiatica: come preparare i noodles vietnamiti, fatti con le verdure e serviti con salsa Nuoc Cham.

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