Un classico della cucina thailandese, il Pad Thai è un piatto completo: piccante al punto giusto, il Pad Thai vi farà venire voglia di partire immediatamente.

Pad Thai
Noodles di Riso: 200 g
Salsa di Pesce: 2 cucchiai
Peperoncini Essiccati: 1/2 cucchiaio
Uova: 2, sbattute
Gamberetti: 400 g, crudi
Senape Rossa: foglie, q.b.
Succo di Lime: 2
Zucchero di Canna: 2 cucchiai
Olio di Arachidi: 3 cucchiai
Aglio: 1 spicchio
Arachidi: 250 g, sminuzzati
Un classico della cucina thailandese, il Pad Thai è un piatto completo: piccante al punto giusto, il Pad Thai vi farà venire voglia di partire immediatamente.
- Mettete a bagno i noodles, leggendo quanto riportato sulla confezione. Asciugateli bene, quindi mescolateli con un cucchiaio di olio e metteteli da parte.
- Mescolate insieme il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero e i peperoncini essiccati e mettete da parte.
- Riscaldate un cucchiao di olio in un wok e versate le uova sbattute.
- Mescolate le uova in padella in modo da ottenere un'omelette, giratela con una paletta e toglietela dalla padella quando è cotta.
- Tagliate l'omelette e mettetela da parte.
- Riscaldate l'olio rimanente in una padella, fate soffriggere l'aglio per un minuto e aggiungete i gamberetti.
- Cuocete i gamberetti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete i noodles, la salsa al lime, l'omelette tagliata e le arachidi e fate saltare il tutto.
- Servite il pad thai caldo con le foglie di senape rossa.
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