La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con capocollo, carciofi bianchi e provolone.
Farina 0: q.b.
Sale Integrale: q.b.
Lievito di Birra: q.b.
Acqua: q.b.
Provola
Carciofi
Capocollo di Maiale
Provolone
Olio Extravergine di Oliva
La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con capocollo, carciofi bianchi e provolone.
Mescolate sale e farina.
Aggiungete l'acqua, tenendone da parte una piccola quantità.
Amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.
Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate ancora.
Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.
L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.
Selezionate una pallina, stendete la pasta.
Aggiungi la provola, quindi inforna.
Aggiungi poi dei carciofi bianchi di Petrosa, il capocollo di Martina Franca, il provolone e un goccio di olio extravergine d'oliva.
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