Foto courtesy Fandango
PER L'IMPASTO:
Lievito madre rinfrescato 150 g
Farina tipo 1 forte 200 g
Farina tipo 0 300 g
Acqua 400 g
Olio evo 2 cucchiai
Sale 10 g
PER LA FARCITURA:
Pomodoro San Marzano Dop q.b.
Funghi cardoncelli q.b.
Mozzarella q.b.
Pomodori semi dry q.b.
Prosciutto cotto di maiale nero lucano q.b.
Olive infornate di Ferrandina
Fonduta di Pecorino di Filiano Dop
Foglie di basilico q.b.
Dopo aver unito tutti gli ingredienti e formato l’impasto, far riposare per 10 minuti. Dare due pieghe e far riposare in frigo per 24 ore. Trascorso questo tempo, stendere su teglia.
Dopo aver steso l'impasto in due teglie (da cui si potranno ricavale 8-10 tranci), condire con il pomodoro San Marzano, i funghi cardoncelli e la mozzarella. Infornare a 250-280°C e cuore per circa 12 minuti.
All'uscita dal forno, finire con prosciutto cotto di maiale nero lucano, olive infornate di Ferrandina, fonduta di pecorino di Filiano Dop, pomodori semi dry e qualche foglia di basilico fresca.
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