La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con il guanciale e il Parmigiano Reggiano.

Pizza Donna Pina
Farina 0: q.b.
Lievito di Birra: q.b.
Sale Integrale: q.b.
Acqua: q.b.
Ceci: q.b.
Guanciale: q.b.
Parmigiano Reggiano: q.b.
Fior di Latte: q.b.
Olio Extravergine di Oliva: q.b.
La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con il guanciale e il Parmigiano Reggiano.
Mescolate sale e farina.
Aggiungete l'acqua, tenendone da parte una piccola quantità.
Amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.
Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate ancora.
Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.
L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.
Selezionate una pallina, stendete la pasta.
Stendete la crema di ceci e il fior di latte. Infornate.
Aggungete, dove averlo fatto saltare, il guanciale croccante, le scorzette di Parmigiano Reggiano 36 mesi da vacche rosse.
Concludere con un goccio di olio extravergine d'oliva.
Continua a leggere

Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.

Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community

Fai già parte della nostra community? ACCEDI