La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con patate viola francesi e pancetta croccante di maialino nero.

Pizza Vellutata Viola
Farina 0: q.b.
Sale Integrale: q.b.
Lievito di Birra: q.b.
Acqua: q.b
Patate Viola: q.b.
Fior di Latte: q.b.
Pancetta di Maialino Nero: q.b.
Olio Extravergine di Oliva: q.b.
La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con patate viola francesi e pancetta croccante di maialino nero.
Mescolate sale e farina.
Aggiungete l'acqua, tenendone da parte una piccola quantità.
Amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.
Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate ancora.
Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.
L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.
Selezionate una pallina, stendete la pasta.
Posizionata sulla base le patete viola in vellutata e il fior di latte.
Fate saltare della pancetta di Maialino nero del Casertano e adagiatela sulla pizza quando è croccante.
Infornate.
Concludete con un goccio di olio extravergine d'oliva a crudo.
Continua a leggere

Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.

Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community

Fai già parte della nostra community? ACCEDI