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Rocciata di Assisi

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
1H 55MIN
Ingredienti

Farina: 250 g

Zucchero: 50 g

Acqua: 100 ml

Olio: 4 cucchiai

Sale

Mela: 500 g

Uvetta: 100 g

Pinoli: 50 g

Tra le ricette di dolci caratteristiche dell'autunno, la Rocciata di Assisi è una sfoglia ripiena di frutta tipica che si consuma nel periodo di Ognissanti.

Preparazione

Impastate la farina, lo zucchero, l'acqua, l’olio, un pizzico di sale.



Fate riposare la pasta per un’ora, poi stendetela molto sottile e farcite con le mele tagliate a fettine, l'uvetta e i pinoli.

Arrotolate la pasta in modo da ottenere un fagotto di forma cilindrica e sigillate gli estremi premendo la pasta, poi infornate a 180°C per 40 minuti.

Tra le ricette di dolci caratteristiche dell'autunno, la Rocciata di Assisi è una sfoglia ripiena di frutta tipica che si consuma nel periodo di Ognissanti.

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