Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Stratificazione di Fresella

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Ingredienti

Pane: 3 fette sottili, raffermo

Olive: 300 gr, verdi

Pomodori: 200 gr, piccadilly, spellati e privi di semi

Fior di Latte: 200 gr

Tonno: 300 gr, rosso siciliano

Cipolle: fresca

Origano: fresco

Sale

Olio Extravergine di Oliva

Una ricetta divertente dello chef Marianna Vitale, composta da tartare di tonno, pane, olive e pomodorini.

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti, tostarlo in forno a 180°C per 6 minuti e lasciarlo raffreddare. Tagliare allo stesso modo i pomodori e la cipolla e condirli.

Preparare una tartare di tonno e condirla con abbondante olio, sale ed origano fresco. Tagliare infine le olive ed il fior di latte.

Posizionare al centro del piatto un cilindro d'acciaio e riempirlo a strati secondo quest'ordine: crostini di pane, pomodoro, olive, fior di latte e tonno.

Sfilare il cilindro e decorare a proprio piacimento con la cipolla fresca e le foglie di origano. Completare il piatto con un filo di olio extravergine d'oliva.

Una ricetta divertente dello chef Marianna Vitale, composta da tartare di tonno, pane, olive e pomodorini.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!