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Tagliolini di asparagi alla carbonara

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Asparagi: 200 g, bianchi

Acqua: 1 l

Idrossido di Calcio: 20 g

Una pasta alla carbonara diversa con tagliolini fatti di asparagi: la Pasta non Pasta di Federico Zanasi.

Preparazione

Pesare 1 litro di acqua e aggiungere a pioggia 20 g di idrossido di calcio, mescolare bene perché l'idrossido tende a depositarsi aggiungere gli asparagi interi...tenere mescolato.

Dopo 3 ore rimuovere gli asparagi dall'acqua e calcio sciacquarli in acqua corrente.

Metterli il placca e cuocere a 185 gradi per 45 minuti circa l'esterno deve essere rosolato e l'interno morbido.

Dopodiché incidere gli asparagi eliminando l'esterno e sfibrare l'interno manualmente ricreando così dei tagliolini.

Per la salsa carbonara ogni uno ha la sua dose e i suoi prodotti di fiducia; noi in questa ricetta volevamo solo farvi capire la nostra idea del piatto e il suo sviluppo

Foto: ©Bob Noto

Una pasta alla carbonara diversa con tagliolini fatti di asparagi: la Pasta non Pasta di Federico Zanasi.

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