Una pasta alla carbonara diversa con tagliolini fatti di asparagi: la Pasta non Pasta di Federico Zanasi.
Bob Noto
Asparagi: 200 g, bianchi
Acqua: 1 l
Idrossido di Calcio: 20 g
Una pasta alla carbonara diversa con tagliolini fatti di asparagi: la Pasta non Pasta di Federico Zanasi.
Pesare 1 litro di acqua e aggiungere a pioggia 20 g di idrossido di calcio, mescolare bene perché l'idrossido tende a depositarsi aggiungere gli asparagi interi...tenere mescolato.
Dopo 3 ore rimuovere gli asparagi dall'acqua e calcio sciacquarli in acqua corrente.
Metterli il placca e cuocere a 185 gradi per 45 minuti circa l'esterno deve essere rosolato e l'interno morbido.
Dopodiché incidere gli asparagi eliminando l'esterno e sfibrare l'interno manualmente ricreando così dei tagliolini.
Per la salsa carbonara ogni uno ha la sua dose e i suoi prodotti di fiducia; noi in questa ricetta volevamo solo farvi capire la nostra idea del piatto e il suo sviluppo
Foto: ©Bob Noto
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