Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Martina Caruso

martina-caruso-chef
Martina Caruso

Martina Caruso

Figlia di Salina al 100%, Martina Caruso è cresciuta all'Hotel Signum, dove a soli 23 anni ha sostituito il padre alla guida della cucina. Nei suoi piatti parte dalla tradizione siciliana per poi alleggerirla e ripulirla, ma soprattutto concentrarne il gusto. Uno stile che le ha fatto conquistare la prima stella Michelin nella Guida 2015 e il titolo di Migliore chef donna per la Guida Identità Golose nel 2017.

Le mie coordinate
Milazzo 22.12.1989

Il piatto che più mi rappresenta
Linguine vongole e latte di mandorla

Per me la felicità ha il sapore di…
Panino con la mortadella

Il mio comfort food
Brodi e zuppe

Un collega che stimo
Mauro Uliassi, Ciccio Sultano, Niko Romito

Non ho mai assaggiato…
Carne di cavallo

Una meta gastronomica che consiglio
Sicilia

Il libro di cucina
Kitchen Confidential

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Today's special
Articolo
Quattro italiani tra i migliori 100 chef di domani del mondo
Guarda l'elenco dei migliori 100 chef del futuro di tutto il mondo dal nuovo libro di Phaidon, Today’s Special: così 20 dei principali chef del mondo hanno scelto la prossima generazione di leader culinari.
guida-identita-golose-2017
Articolo
È Martina Caruso la miglior chef donna per Identità Golose
Tutti i premi, le novità e i ristoranti della Guida Identità Golose 2017. Il Premio Acqua Panna S.Pellegrino per la migliore chef donna va a Martina Caruso.
Ricetta
Le linguine alle vongole incontrano il latte di mandorla: la ricetta proposta da Martina Caruso, chef dell'Hotel Signum di Salina, profuma di mare e Sicilia.