Martina Caruso

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Martina Caruso

Martina Caruso

Figlia di Salina al 100%, Martina Caruso è cresciuta all'Hotel Signum, dove a soli 23 anni ha sostituito il padre alla guida della cucina. Nei suoi piatti parte dalla tradizione siciliana per poi alleggerirla e ripulirla, ma soprattutto concentrarne il gusto. Uno stile che le ha fatto conquistare la prima stella Michelin nella Guida 2015 e il titolo di Migliore chef donna per la Guida Identità Golose nel 2017.

Le mie coordinate
Milazzo 22.12.1989

Il piatto che più mi rappresenta
Linguine vongole e latte di mandorla

Per me la felicità ha il sapore di…
Panino con la mortadella

Il mio comfort food
Brodi e zuppe

Un collega che stimo
Mauro Uliassi, Ciccio Sultano, Niko Romito

Non ho mai assaggiato…
Carne di cavallo

Una meta gastronomica che consiglio
Sicilia

Il libro di cucina
Kitchen Confidential

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È Martina Caruso la miglior chef donna per Identità Golose
Tutti i premi, le novità e i ristoranti della Guida Identità Golose 2017. Il Premio Acqua Panna S.Pellegrino per la migliore chef donna va a Martina Caruso.