Roy Caceres


Roy Caceres
Gli piace tutto in cucina, e tutti i sapori lo affascinano. Roy Solomon Caceres ha un approccio solare e radioso alla cucina, proprio come la sua terra di origine, la Colombia. Inizia la sua carriera da chef come lavapiatti, e dopo poco riesce a coltivare il suo talento. L'Italia diventa la sua seconda casa, tanto che il piatto che avrebbe voluto inventare è il tortellino, emblema della tradizione nostrana. Il suo lavoro lo porta a sostare in diversi ristoranti: Porto Ercole al Relais & Chateaux Il Pellicano, la Locanda Solarola e il Metamorfosi di Roma. L'ingrediente più importante per Roy Caceres in cucina? Il Sale.
Le mie coordinate
29.04.77 Bogotà (Colombia)
Il piatto che più mi rappresenta
Uovo 65° carbonara
Per me la felicità ha il sapore di…
Di qualcosa di dolce
Il mio comfort food
Cioccolato
Non ho mai assaggiato…
Durian (frutto esotico)
La mia canzone preferita
“Viva la Vida” Coldplay
Un collega che stimo
Massimiliano Alajmo – Le Calandre, Rubano (PD)
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Colombia, per riscoprire i sapori legati alle mie origini
Il libro di cucina "Il perfezionista" Rudolph Chelminski