Crema di Patate con Porro caramellato allo Zafferano

antipasti-vegani-crema-patate

Crema di Patate con Porro caramellato allo Zafferano

La crema di patate e porro caramellato è un'esclusiva ricetta di antipasto vegano presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance': ecco come si prepara.

23 Giugno, 2014
Average: 5 (1 vote)

Stile Alimentare

porzioni

1

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Patate
50 g, crema
Porri
25 g, caramellato allo zafferano,
Olio Exravergine di Oliva
10 g
Erba Ostrica
4 foglie
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliare le patate e i porri a pezzi, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura.

Frullare bene fino a ottenere una crema densa.

Caramellare il porro cuocendolo con lo zucchero, l’acqua e lo zafferano.

Impiattare la crema in una fondina, guarnire col porro allo zafferano e l’erba ostrica.

crema-yogurt-fragole

Crema di Yogurt alle Fragole

Ricetta successiva