Crema di Patate con Porro caramellato allo Zafferano
La crema di patate e porro caramellato è un'esclusiva ricetta di antipasto vegano presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance': ecco come si prepara.
23 Giugno, 2014
ingredienti
Patate
50 g, crema
Porri
25 g, caramellato allo zafferano,
Olio Extravergine di Oliva
10 g
Erba Ostrica
4 foglie
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliare le patate e i porri a pezzi, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura.
Frullare bene fino a ottenere una crema densa.
Caramellare il porro cuocendolo con lo zucchero, l’acqua e lo zafferano.
Impiattare la crema in una fondina, guarnire col porro allo zafferano e l’erba ostrica.
Crema di Yogurt alle Fragole
Ricetta successiva