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Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole

In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.

21 Febbraio, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Cavolo Rosso
400 g
Cipolle
1
Olio
1 cucchiaio, di girasole
Sale
Pepe
macinato fresco
Aceto
2 cucchiai, di vino rosso
Succo di Mela
250 ml
Pane
1 baguette ai semi di girasole
Olio di Noce
2 - 3 cucchiai
Formaggio Fresco
200 g, spalmabile
Marmellata
1 cucchiaio, di mirtilli
Limoni
1 goccio, succo
Semi di Girasole
Prezzemolo
fogliette

Preparazione

Crostini di verdura a base di Cavolo Rosso

Lavate e mondate il cavolo rosso e tagliatelo a julienne.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Fate rosolare cipolla e cavolo nell'olio di girasole a fiamma moderata.

Insaporite con sale e pepe, bagnate con l'aceto ed il succo di mela, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta.

Fate raffreddare.

Riscaldate il grill del forno e arrostite il pane tagliato a fette da ambo i lati.

Pillottate ogni fetta di pane con l'olio di noce.

Fate sgocciolare il cavolo rosso (mettete da parte il liquido di cottura), passatelo in un mixer e riducetelo in purea insieme al formaggio fresco, la marmellata di mirtilli ed il succo di limone.

Eventualmente aggiungete un poco del liquido di cottura.

Aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sul pane arrostito.

Guarnite con qualche goccia d'olio di noce, semi di girasole e prezzemolo.

Servite subito i vostri crostini di verdura. 

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