Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole
In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.
ingredienti
Preparazione
Crostini di verdura a base di Cavolo Rosso
Lavate e mondate il cavolo rosso e tagliatelo a julienne.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Fate rosolare cipolla e cavolo nell'olio di girasole a fiamma moderata.
Insaporite con sale e pepe, bagnate con l'aceto ed il succo di mela, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta.
Fate raffreddare.
Riscaldate il grill del forno e arrostite il pane tagliato a fette da ambo i lati.
Pillottate ogni fetta di pane con l'olio di noce.
Fate sgocciolare il cavolo rosso (mettete da parte il liquido di cottura), passatelo in un mixer e riducetelo in purea insieme al formaggio fresco, la marmellata di mirtilli ed il succo di limone.
Eventualmente aggiungete un poco del liquido di cottura.
Aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sul pane arrostito.
Guarnite con qualche goccia d'olio di noce, semi di girasole e prezzemolo.
Servite subito i vostri crostini di verdura.
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