Lavare e asciugare tutti gli ingredienti, conservare in frigo.
foto courtesy Marianna Vitale
Come usare le alghe in cucina? Marianna Vitale ci propone una sua gustosa interpretazione. Provala anche tu!
Lavare e asciugare tutti gli ingredienti, conservare in frigo.
Mixare tutti gli ingredienti a freddo e filtrare. Conservare in frigo.
Tagliare il fegato in pezzi piccoli, soffriggerlo con la cipolla, l’alloro e il peperoncino. Sfumarlo con il vino bianco e completare con sale, pepe e bucce di agrumi. Frullare il tutto e setacciare. Conservare la crema ottenuta in frigorifero.
Sgusciare i gamberi e saltarli con olio e aglio. Mettere da parte. Soffriggere le teste con aglio, olio e peperoncino, mettere sottovuoto e cuocere a 60°C al vapore. Filtrare e mettere da parte.
Stendere la crema di fegato e, successivamente, lo yogurt. Aggiungere l’insalata e completare con i gamberi e il mandarino.
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