
foto courtesy Marianna Vitale
Insalata verde, gamberi rossi, yogurt bianco
Come usare le alghe in cucina? Marianna Vitale ci propone una sua gustosa interpretazione. Provala anche tu!
porzioni
ingredienti
Step 01
Lavare e asciugare tutti gli ingredienti, conservare in frigo.
Step 02
Mixare tutti gli ingredienti a freddo e filtrare. Conservare in frigo.
Step 03
Tagliare il fegato in pezzi piccoli, soffriggerlo con la cipolla, l’alloro e il peperoncino. Sfumarlo con il vino bianco e completare con sale, pepe e bucce di agrumi. Frullare il tutto e setacciare. Conservare la crema ottenuta in frigorifero.
Step 04
Sgusciare i gamberi e saltarli con olio e aglio. Mettere da parte. Soffriggere le teste con aglio, olio e peperoncino, mettere sottovuoto e cuocere a 60°C al vapore. Filtrare e mettere da parte.
Step 05
Stendere la crema di fegato e, successivamente, lo yogurt. Aggiungere l’insalata e completare con i gamberi e il mandarino.
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