Tagliate le patate sbucciate in quarti.
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La ricetta stellata delle patate arrosto
Scoprite come preparare ottime patate arrosto con la ricetta di Adam Smith
porzioni
ingredienti
Preparazione
Lo chef Adam Smith del ristorante Woven, premiato con una stella Michelin nel Regno Unito, vi mostra come preparare le migliori patate arrosto.
Step 01
Step 02
Mettetele in una pentola dal fondo pesante, copritele con acqua fredda e salatele bene.
Step 03
Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento fino a cottura completa.
Step 04
Scolate in un colino e lasciate raffreddare fino a temperatura ambiente, assicurandovi che siano in uno strato piatto e uniforme e non ammassate l'una sull'altra.
Step 05
Disponete le patate in modo uniforme su un vassoio, assicurandovi che ci sia uno spazio tra una patata e l'altra e che non si tocchino.
Step 06
Mettete in freezer e lasciate riposare per tutta la notte.
Step 07
Il giorno successivo, preriscaldate il forno a 180 °C.
Step 08
Mettete il grasso di manzo o di anatra in una teglia e infornate per 10 minuti.
Step 09
Una volta caldo, aggiungete le patate direttamente dal freezer nel grasso caldo.
Step 10
Rotolate le patate nel grasso e infornate per 20 minuti.
Step 11
Dopo 15 minuti girate le patate e rimettetele in forno.
Step 12
Dopo altri 15 minuti girate nuovamente le patate e aggiungete gli spicchi d'aglio schiacciati, il rosmarino e il timo.
Step 13
Rimettete in forno per altri 15 minuti prima di aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e distribuirlo uniformemente sulla teglia.
Step 14
Cuocete per altri 15 minuti prima di togliere le patate dal forno e farle scolare su una griglia di raffreddamento. Le vostre patate arrosto dovrebbero essere ben dorate e croccanti su tutta la superficie.
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