Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cocktail-mediterraneo

Cocktail Mediterraneo

Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.

07 Dicembre, 2014
Average: 3.6 (7 votes)

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Spremuta di Limone
2 cl
Basilico
6-10
Cedrata
1 bottiglia
Ghiaccio
Sciroppo di Zucchero
1 cl
Prime Uve Bianche
4 cl
Prime Arance
1 cl
Basilico
Salvia
Origano

Preparazione

Mettere nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le foglie di basilico con qualche cubetto di ghiaccio e frullare.

Versare in un bicchiere, riempire di ghiaccio, aggiungere la Prime Uve (distillato d'uva e acquavite d'arancia) e allungare con la Cedrata.

Decorare con ciuffo di basilico, ciuffo di salvia, rametto di origano e cannucce fatte con zitoni di pasta.

 

CERCA RICETTE