Cocktail Mediterraneo
Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.
07 Dicembre, 2014
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Spremuta di Limone
2 cl
Basilico
6-10
Cedrata
1 bottiglia
Ghiaccio
Sciroppo di Zucchero
1 cl
Prime Uve Bianche
4 cl
Prime Arance
1 cl
Basilico
Salvia
Origano
Preparazione
Mettere nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le foglie di basilico con qualche cubetto di ghiaccio e frullare.
Versare in un bicchiere, riempire di ghiaccio, aggiungere la Prime Uve (distillato d'uva e acquavite d'arancia) e allungare con la Cedrata.
Decorare con ciuffo di basilico, ciuffo di salvia, rametto di origano e cannucce fatte con zitoni di pasta.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie