Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
spaghetti-con-tarassaco

Spaghetti integrali al tarassaco

Un'idea per una ricetta con il tarassaco: gli spaghetti integrali con tarassaco e parmigiano. Ecco come si realizzano in pochi minuti.

13 Aprile, 2017
Average: 4.5 (4 votes)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Spaghetti
500 g, integrali
Sale
Tarassaco
80 g
Aglio
2 spicchi
Olio di Oliva
2-3 cucchiai
Pinoli
40 g
Vino
1 bicchierino, bianco secco
Pepe
macinato fresco
Parmigiano Reggiano
40 g, grattugiato fresco

Preparazione

Ricette con Tarassaco: gli spaghetti integrali per pranzi light 

 

Nel frattempo che l'acqua bolle per gli spaghetti lavate e mondate il tarassaco, asciugatelo in una centrifuga per insalata e tritatelo grossolanamente.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi rosolare l'aglio insieme ai pinoli.

Bagnate con il vino e fate cuocere a fiamma lenta.

Cuocete gli spaghetti e assicuratevi che siano al dente. 

Aggiungete la pasta dopo averla scolata per bene e il tarassaco.

Date una bella mescolata e aggiustate di sale e pepe

Mettete la pasta nei piatti, aggiungere il parmigiano e servite subito.
 

Segui l'argomento

CERCA RICETTE