Spaghetti integrali al tarassaco
Un'idea per una ricetta con il tarassaco: gli spaghetti integrali con tarassaco e parmigiano. Ecco come si realizzano in pochi minuti.
13 Aprile, 2017
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
4
ingredienti
Spaghetti
500 g, integrali
Sale
Tarassaco
80 g
Aglio
2 spicchi
Olio di Oliva
2-3 cucchiai
Pinoli
40 g
Vino
1 bicchierino, bianco secco
Pepe
macinato fresco
Parmigiano Reggiano
40 g, grattugiato fresco
Preparazione
Ricette con Tarassaco: gli spaghetti integrali per pranzi light
Nel frattempo che l'acqua bolle per gli spaghetti lavate e mondate il tarassaco, asciugatelo in una centrifuga per insalata e tritatelo grossolanamente.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi rosolare l'aglio insieme ai pinoli.
Bagnate con il vino e fate cuocere a fiamma lenta.
Cuocete gli spaghetti e assicuratevi che siano al dente.
Aggiungete la pasta dopo averla scolata per bene e il tarassaco.
Date una bella mescolata e aggiustate di sale e pepe
Mettete la pasta nei piatti, aggiungere il parmigiano e servite subito.