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Spaghettoni alla carbonara di lago

Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine in provincia di Verona, propone un'interpretazione creativa della carbonara, con la trota marinata.

17 Febbraio, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

2

ingredienti

Spaghettoni
160 g, Monograno Felicetti
Panna
100 g
Uova
2
Sale
Pepe
Trota
100 g, in alternativa tinca
Zucchero
Burro
80 g, affumicato con segatura di olivo

Preparazione

Ridurre la panna a fuoco lento al 50%, aggiungere le uova e cuocerle come fossero strapazzate, tenendole morbide, quindi emulsionare con il Minipimer. 

Marinare la trota, o la tinca, con 5 g di sale e 5 di zucchero.

Cuocere la pasta e saltarla in padella con la tinca tagliata a dadini e il burro affumicato.

Mettere sul fondo del piatto la crema d’uovo e aggiungere gli spaghetti. 

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