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Pollo al Panko e Parmigiano Reggiano

Un secondo piatto facile e veloce per delle cenette gustose e divertenti. Scoprite la nostra ricetta di pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.

18 Aprile, 2018
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Tipo di Piatto

porzioni

4

ingredienti

Petto di Pollo
4 fette
Farina
1-2 tazze
Panko
2-3 tazze
Parmigiano Reggiano
1/2 tazza, grattugiato
Uova
2
Acqua
1 cucchiaio
Origano
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Limoni
2, scorza
Olio
per friggere

Preparazione

1. Versate la farina in un piatto. Condite con sale e pepe a piacere. 

2. Sbattete le uova in un recipiente capiente e aggiungete un po' d'acqua per mantecare.

3. Su un altro piatto versate il Panko, il Parmigiano e l'origano. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate con cura. 

4. Passate le vostre fettine di pollo in quest'ordine: farina, uova, mix di pangrattato e Parmigiano. 

5. Condite con sale e pepe su ambo i lati. 

6. Riscaldate l'olio per friggere in una padella. Fate cuocere le fettine di pollo su entrambi i lati finché non abbiano acquistato un colorito dorato (circa 3 minuti). Servite le fettine di pollo ben calde. 

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