Il ristorante LoRo, una stella Michelin a Trescore Balneario, si sviluppa lungo tre sale intime. Qui lo chef Pierantonio Rocchetti esprime tutto se stesso con piatti creativi e fantasiosi, che spesso prendono spunto dai grandi classici della tradizione italiana, per proporre riletture originali e interpretazioni estrose.
I menu degustazione? Sono due: uno dedicato al pesce e uno focalizzato sulle proposte di terra, ma non manca una grande carta da cui l’ospite può attingere liberamente. La filosofia che anima la cucina di Rocchetti? Grande attenzione all’eccellenza delle materie prime e cura quasi maniacale delle cotture, con l’intento finale di rispettare il sapore di ogni prodotto.
Ecco allora creazioni come Il vitello tonnato smascherato, che rilegge un celebre classico; C’era una volta, con funghi porcini, pancetta di maiale rosolata, panna acida e castagne; Sotto una coltre dorata, con tartare di manzo, trevisano tardivo, spuma di zucca e amaretti.
Non manca una ricca cantina, guidata dall’esperto sommelier Francesco Longhi, oltre alla dispensa, per lo shopping a tema, e il bistrot, dove sono protagoniste le pizze gourmet. Il ristorante offre anche attività di banqueting.