Il Ristorante Gli Ulivi si trova in una villa dell’XI secolo immersa nella natura lungo la Costiera Amalfitana, offrendo un contesto storico-paesaggistico davvero suggestivo. Qui la cucina punta a valorizzare il territorio, proponendo piatti tradizionali preparati con materie prime locali, pescato fresco e ingredienti di stagione, accompagnati da una selezione curata di vini regionali e nazionali.
Da notare, le ricette della cucina, a disposizione degli ospiti: Genovese di tonno, Crespella al prezzemolo, merluzzo di coffa e pesto di rucola, Gnocchi gialli con pesto e nero di seppia o Spaghetti con crema di zucchine e zucchine fritte, basilico e fonduta di Parmigiano Reggiano. Altrettanto legati alla tradizione, con un particolare estro creativo, i piatti in menù. Per cena immersi nei sapori e nei profumi del Sud, si passa dallo Spaghettino aglio nero, ricci di mare e lievito disidratato al Capocollo di maiale marinato al miele, sentori di brace, polenta lenta, barbaforte, popcorn e fondo. Ultima nota, la cantina, altrettanto prestigiosa.