Ami la buona pizza e i cocktail d'autore? Ti piace sperimentare nuovi e inaspettati abbinamenti? Vuoi vivere un'esperienza davvero unica? S.Pellegrino e Acqua Panna tornano protagoniste di un'iniziativa speciale, e questa volta lo fanno accendendo i riflettori sulle pizzerie che portano in tavola un ingrediente in più, l’originalità: ecco Tra Fuoco & Ghiaccio – Pizze & Cocktail d'autore, un ciclo di sei cene su e giù per l’Italia dove l’arte bianca dei lievitati si sposa al mondo della mixology, per un viaggio nel gusto inedito e sorprendente.
Ogni cena offrirà infatti un'esperienza unica: il menu sarà composto da quattro pizze gourmet ideate per l’occasione dal maestro pizzaiolo resident che saranno abbinate a quattro cocktail d’autore ad opera del bartender ospite.
Vuoi sederti anche tu alla tavola di Tra fuoco & ghiaccio – Pizze e cocktail d’autore? Ecco il calendario delle cene in programma e le accoppiate di pizzaioli e bartender in campo:
Tra Fuoco & Ghiaccio: il calendario e come prenotarsi
17 ottobre | Elementi Cocktail & Pizza, Barberino del Mugello (FI)
Roberto Cordioli e Giacomo Papi di Alphonse (Livorno)
Prenotazioni al numero 351 6858588
7 novembre | Giolina, Milano
Danilo Brunetti e Vittorio Rosso di La Reserve (Torino)
Prenotazioni al numero 02 76006379
14 novembre | La Masardona, Napoli
Salvatore Piccirillo e Giacomo Prisco di Prisco Pizza e Spirits (Boscotrecase)
Prenotazioni al numero 081 2452243
19 novembre | Slice, Ostia
David Boncompagni e Giulia Castellucci di Coso-Rem (Roma)
Prenotazioni al numero 06 89115369
20 novembre | Pizzeria F.lli Salvo, Napoli
Salvatore Salvo e Vincenzo Pagliara di Ritorno (Acerra)
Prenotazioni al numero 081 3599926
27 novembre | Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo, Verona
Guglielmo Vuolo e Vito Laselva di Kanpai (Milano)
Prenotazioni al numero 045 502438