Hanno cambiato le sorti della cucina d’autore in Salento, portando per la prima volta una stella Michelin a Lecce. Ora, dopo otto anni di onorato servizio, traslocano in Valle d’Itria. Floriano Pellegrino e Isabella Potì, gli chef alla regia di Bros’ a Lecce, hanno finalmente rivelato dove, come e quando li ritroveremo nel corso del 2025: il ristorante gastronomico aprirà ufficialmente il 15 maggio a Martina Franca, mentre la trattoria riaprirà il 7 marzo, all’interno di un trullo. Non mancherà la nuova accoglienza firmata Bros’, con 21 camere dedicate all’ospitalità.
A metà gennaio, l’annuncio della chiusura del ristorante nel centro storico del capoluogo salentino, e le “ferie operative” prima di iniziare con un nuovo capitolo del loro percorso professionale, aveva lasciato tutti con il fiato sospeso e le scommesse sulla nuova sede si sono sprecate. Oggi, sul profilo Instagram del ristorante, è finalmente arrivata la comunicazione ufficiale, che spiega tutto sul nuovo progetto siglato dalla celebre coppia gastronomica: “La Valle d’Itria non sarà più la stessa: Bros’ apre a Villa San Martino”. I due chef restano in Puglia, un territorio a cui sono fortemente legati, che appartiene alla loro storia e al loro dna.