Nata da un’idea di Michela Reginato e Paolo Piacentini, Cocciuto a Milano è un’insegna molto nota. Un brand che ha voluto portare sulla scena meneghina un’idea di ristorazione contemporanea con un concept innovativo. La pizza, ma non solo, è al centro della proposta gastronomica di Cocciuto, che oggi conta sei location in tutta la città (via Melzo 16, via Passeroni 2, via Bergognone 24, via Turati 25 e via Volta 7).
Materie prime selezionate, ingredienti di qualità, piatti dal twist internazionale e un’atmosfera elegante e accogliente sono le parole chiave che definiscono il mood del brand, oggi molto affermato. Le pizze di Cocciuto sono molto amate: quali sono le più iconiche da assaggiare almeno una volta? Scopritelo qui di seguito.
Cocciuto: le pizze iconiche
“La qualità in testa”, recita il payoff di Cocciuto: ecco allora pizze preparate con ingredienti selezionati, dal fiordilatte a chilometro zero al pomodoro del Piennolo giallo, dall'origano selvatico di montagna al pomodoro San Marzano dop.
Non mancano presidi Slow Food e prodotti ricercati per i topping proposti. L'impasto? Viene preparato con un blend di farine a cui è stato aggiunto il germe di grano vivo, sottoposto a una doppia lievitazione, per un minimo 30 ore. Il risultato? Una pizza profumata, fragrante e leggera. Ecco le ricette più iconiche da provare.