Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
come-fare-caffe-senza-moka

Come fare il caffè senza moka in soli 3 passaggi

Da
Fine Dining Lovers
Redattore

Per noi italiani il caffè mattutino è un'istituzione. Riempire la moka, accendere il fornello, aspettare che il caffè salga mentre l'aroma si spande in tutta la cucina e versarsene una bella tazza bollente. È possibile rinunciare a questo piacere se non si ha la moka? Fare il caffè senza moka è più facile di quanto pensiate.

Di cosa avete bisogno? Prima di tutto, ovviamente di caffè macinato. Poi, di un contenitore a prova di calore e un setaccio. Esatto, solo due strumenti per sostituire la moka: non sembra un cattivo compromesso.

Pronti a seguire tutte le istruzioni?

  1. Riempire il contenitore con due cucchiai di caffè macinato per ogni tazza d'acqua bollente
  2. Lasciare il caffè in infusione nell'acqua per 5-6 minuti, mescolando una o due volte
  3. Versare il caffè nella tazza dopo averlo passato al setaccio
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!