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Un piatto di Edoardo Tilli - Podere Belvedere

Foto courtesy Podere Belvedere

Ristorazione contemporanea: 5 tendenze e dove trovarle

Non solo cena: mangiare a pranzo da Sandì

Si trova all’interno di un vecchio panificio Sandì a Milano. Un indirizzo che propone un nuovo modo di fare ristorazione, riappropriandosi prima di tutto dei propri spazi e dei propri tempi. Il ristorante, infatti, è aperto solo a pranzo, a esclusione del venerdì, giorno in cui si effettua servizio anche serale. È chiuso il martedì e il mercoledì.

Piatti cult in chiave pop: D’Amato Osteria

La famiglia D'Amato, che per decenni ci ha fatto sognare con le sue due stelle Michelin a Reggiolo, ha riaperto e trovato nuova linfa vitale nel castello di Arceto, un piccolo gioiello medievale del X secolo. Qui è bello ritrovare Gianni D’Amato, suo figlio Federico in cucina e Fulvia in sala, con alcuni piatti simbolo che hanno fatto la storia della cucina italiana, oggi riproposti in una maniera molto pop e divertente. 

 

(testo a cura di Mariarosaria Bruno)

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