Quiche, torte salate, ciambelle o pizze rustiche: ognuno le chiama come vuole ma sono univoci il loro gusto e la loro praticità. Preparare le torte salate senza uova è molto semplice, con un rotolo di pasta sfoglia e quello che c’è nel frigorifero si possono realizzare pranzi, cene e merende davvero deliziosi.
Per preparare le torte salate senza uova è importante usare pasta sfoglia senza uova o pasta brisee senza uova. Realizzare una brisee senza uova è semplice e velocissimo, gli ingredienti sono due parti di farina, una parte di burro freddissimo, qualche cucchiaio di acqua molto fredda e un pizzico di sale. Unite il burro alla farina creando un composto sabbioso, aggiungete l’acqua fredda e impastate velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti prima di modellare e farcire la vostra torta salata senza uova. Scoprite 10 torte salate senza uova e lasciatevi ispirare!