Funghi: 1 porcino della Lessinia (40 gr)
Timo: un rametto
Salsa di Physalis: 2 cucchiai, (physalis, senape, zucchero, olio extravergine, sale)
Pesca: 1, di Verona
Rucola
Songino
Pane Croccante: un cucchiaio
Aceto di Lamponi: qualche goccia
Aceto Balsamico: qualche goccia
Olio Extravergine di Oliva: 20 g
Sale
Pepe
Un'esclusiva ricetta vegana preparata dallo chef Matteo Rizzo per il contest 'Vegetarian Chance'.
Ecco come si preparano i funghi porcini al timo.
Preparazione
Preparare la salsa cuocendo in una casseruola per 5 minuti a fuoco vivo physalis, zucchero, olio e senape. Frullare bene ed aggiustare di sale e pepe. Filtrare per ottenere una salsa liscia.
Tagliare in 4 pezzi i porcini, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio per qualche minuto, condendoli con timo fresco.
Preparare l’insalatina con rucola, songino, pesche private della pelle e tagliate a pezzetti, il pane croccante.
Impiattare i porcini condendoli con la salsa di physalis e guarnire con l’insalatina.
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