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Funghi Porcini al Timo in salsa di Physalis e Insalatina di Pesche

Difficoltà
Facile
Tempo totale
25MIN
Ingredienti

Funghi: 1 porcino della Lessinia (40 gr)

Timo: un rametto

Salsa di Physalis: 2 cucchiai, (physalis, senape, zucchero, olio extravergine, sale)

Pesca: 1, di Verona

Rucola

Songino

Pane Croccante: un cucchiaio

Aceto di Lamponi: qualche goccia

Aceto Balsamico: qualche goccia

Olio Extravergine di Oliva: 20 g

Sale

Pepe

Un'esclusiva ricetta vegana preparata dallo chef Matteo Rizzo per il contest 'Vegetarian Chance'.

Ecco come si preparano i funghi porcini al timo.

Preparazione

01.

Preparare la salsa cuocendo in una casseruola per 5 minuti a fuoco vivo physalis, zucchero, olio e senape. Frullare bene ed aggiustare di sale e pepe. Filtrare per ottenere una salsa liscia.

02.

Tagliare in 4 pezzi i porcini, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio per qualche minuto, condendoli con timo fresco.

03.

Preparare l’insalatina con rucola, songino, pesche private della pelle e tagliate a pezzetti, il pane croccante.

04.

Impiattare i porcini condendoli con la salsa di physalis e guarnire con l’insalatina.

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