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Involtini di bresaola e robiola

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Bresaola: 200g

Olio Extravergine di Oliva: un goccio

Robiola: 200 g

Erba Cipollina: 1 mazzetto

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

Un grande classico che unisce la sapidità della bresaola alla consistenza cremosa della robiola. Seguite la ricetta qui sotto per prepararli, è facilissimo.

Preparazione

Un antipasto perfetto per ogni occasione, rapidissimo da preparare e senza cottura: gli ivoltini di bresaola e morbida robiola sono pronti in qualche minuto, basta avere a casa gli ingredienti per prepararli.

Come preparare gli involtini di bresaola e robiola

  • Mettete la robiola in una ciotola e lavorarla per qualche minuto con l'aiuto di un cucchiaio per renderla liscia e cremosa. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
  • Su un tagliere tritate finemente l'erba cipollina e unitela alla robiola e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino bene.
  • Trasferite il composto in una sac à poche.
  • Preparate gli involtini: spennellate ogni fetta di bresaola con un filo d'olio extravergine, riempite con la crema di robiola e arrotolate le fette formando dei piccoli cilindri. 
  • Come decorazione, potete usare dei fili di erba cipollina per chiudere gli involtini.
  • Si possono presentare su un letto di rucola.

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Un grande classico che unisce la sapidità della bresaola alla consistenza cremosa della robiola. Seguite la ricetta qui sotto per prepararli, è facilissimo.

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Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
Media difficoltà
55MIN
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