Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Farina: q.b.
Acqua: q.b.
Lievito: q.b.
Uova: q.b.
Pecorino Romano: q.b.
Guanciale: q.b.
Tartufo Nero: q.b.
Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.
Preparazione
Come preparare la pizza Carbonara Tartufata
- Impastate con acqua, farina, lievito fino ad ottenere un impasto uniforme.
- Fate lievitare e lasciate riposare l'impasto.
- Dividetelo in panetti e selezionatene uno.
- Stendete il panetto.
- Come topping utilizzate i classici ingredienti della carbonara: pecorino romano, uova, guanciale a tocchetti.
- Infornate.
- Una volta cotta la pizza, ultimare con scaglie di tartufo nero.
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