Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.

Pizza Carbonara Tartufata
09 Ott 2018
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Farina: q.b.
Acqua: q.b.
Lievito: q.b.
Uova: q.b.
Pecorino Romano: q.b.
Guanciale: q.b.
Tartufo Nero: q.b.
Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.
Preparazione
Come preparare la pizza Carbonara Tartufata
- Impastate con acqua, farina, lievito fino ad ottenere un impasto uniforme.
- Fate lievitare e lasciate riposare l'impasto.
- Dividetelo in panetti e selezionatene uno.
- Stendete il panetto.
- Come topping utilizzate i classici ingredienti della carbonara: pecorino romano, uova, guanciale a tocchetti.
- Infornate.
- Una volta cotta la pizza, ultimare con scaglie di tartufo nero.
Continua a leggere

Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.

Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.

Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Scopri più segreti culinari

Inizia a cucinare come un professionista con queste ricette selezionate: registrati ora.
Fai già parte della nostra community? ACCEDI