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Pizza Cashel Blue d'Irlanda

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Mozzarella di Bufala: 100/120 g

Prosciutto Crudo: 30/40 g

Cashel Blue d'Irlanda: 15/20 g

Noci: 10 g

Olio Extravergine di Oliva: 5 g

Farina: 600 g

Acqua: 600 ml

Lievito di Birra: 1-2 g

Una pizza dal gusto rotondo che richiama al palato i sapori collinari della verdissima Irlanda. La firma il pizzaiolo Giuseppe Vesi.

Preparazione

Per l'impasto:

  • Impastate 800 g di farina con 600 ml di acqua senza completare del tutto l’impasto.
  • Fate riposare il composto per 20-25 minuti circa.
  • Aggiungete il lievito madre e continuate ad impastare.
  • Aggiungete il sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Fate riposare l’impasto per 10 minuti circa sul banco.
  • Stagliate e formate dei panetti da 250g.
  • Lasciate riposare per 22/24 ore circa.

Per il topping:

  • A crudo: sfilacciate la mozzarella di bufala campana Dop di Aversa,
  • Disponete uniformemente le fettine di prosciutto crudo De Bosses,
  • Sbricolate il Cashel Blue d'Irlanda
  • Finite con le noci di Sorrento e un filo di olio extra vergine di oliva italiano.

 

Una pizza dal gusto rotondo che richiama al palato i sapori collinari della verdissima Irlanda. La firma il pizzaiolo Giuseppe Vesi.

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