Una pizza ben condita e saporita realizzata da Giovanni Mandara, pizzaiolo della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.

Pizza con salmone e scorza di limone
Farina 0: 400 g
Farina Integrale: 300 g
Farina di Canapa: 100 g
Cereali Tostati: 100 g
Orzo Antico: 100 g
Acqua di Mare: 100 cl
Lievito Fresco: 5 g
Mozzarella di Vacca Rossa: q.b.
Puntarelle di Cruciferi in Fiore: q.b.
Scorza di Limone Amalfitano: q.b.
Semi di Zucca: q.b.
Semi di Girasole: q.b.
Capperi: q.b.
Salmone Affumicato: q.b.
Pepe Bianco: q.b.
Una pizza ben condita e saporita realizzata da Giovanni Mandara, pizzaiolo della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.
Come preparare la pizza ... di Giovanni Mandara
- Amalgamate dapprimala canapa con l'orzo, i cereali e la farina integrale nei 100 cl d'acqua di mare.
- Aggiungete poi il lievito, quindi la farina 0.
- Un volta che l'impasto è omogeneo, lasciatelo riposare a lungo.
- Create dei panetti e stendetene uno per la vostra pizza.
- Aggiungete la mozzarella di vacca rossa e infornate.
- Fate andare le puntarelle di cruficere, aggiungetele alla pizza una volta sfornata.
- Concludete con la scorza di limone sfusato amalfitano, i semi di zucca e girasoli essiccati, i capperi di Pantelleria e il salmone delle Isole Faroe Islands affumicato con legno di faggio.
- Prima di servire passate una spruzzata di pepe bianco.
Non solo bianco. Ecco le pregiate varietà di pepe da scoprire.
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