Un classico della cucina asiatica valorizzato da una gustosa crema a base di verdure. Una ricetta del ristorante Mu Fish di Nova Milanese.
Salmone: 250 g
Tabasco: 2 gocce
Sale: q.b.
Maionese: q.b.
Erba Cipollina: q.b.
Carote: 40 g
Mela: 20 g
Cipolle: 8 g
Olio Extravergine di Oliva: 60 ml
Aceto di Mele: 40 ml
Acqua Naturale: 100 ml
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Zucchero: q.b.
Sesamo: q.b.
Sesamo: q.b.
Prezzemolo: 1 ciuffo
Come preparare la tartare di salmone con crema mediterranea
Per la tartare:
- Tritate finemente il salmone per favorire l'amalgama degli ingredienti.
- Aggiungete il tabasco, il sale, la maionese e l'erba cipollina e mescolate.
- Prendete un piccolo stampino circolare per dividere in due forme distinte il preparato.
Per la salsa mediterranea:
- Tagliate in piccole parti le carote, la mela e la cipolla.
- Aggiungete l'olio, l'aceto, l'acqua, il sale, il pepe, lo zucchero e il sesamo.
- Frullate il tutto.
Impiettamento:
- Mettete la salsa sul piatto dove si andrà ad adagiare la tartare.
- Posizionate la tartare di salmone.
- Decorate con qualche seme di sesamo e un ciuffetto di prezzemolo.
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