Mathilde Bourge
Giornalista
Chi è
Appassionata di gastronomia e giornalista freelance da quasi dieci anni, ha riunito nella sua professione i due amori della sua infanzia: la cucina e la scrittura. Vive in Bretagna, esplora instancabilmente i migliori ristoranti e artigiani della regione e di tutta la Francia. La sua parte preferita? Scambiare idee con gli chef per scoprire i loro trucchi del mestiere e trasformare un semplice pasto in un'esperienza indimenticabile... e naturalmente provarli a casa!
Ultimi contenuti
Non solo poutine: dai bistrot ai ristoranti fine dining, dalla cucina della tradizione allo street food, ecco tutto quello che non dovete perdere nella città canadese
Altro da scoprire
Novità, ristoranti e locali top: le tappe da non perdere da Pavia a Novara, da Vercelli a Biella... per un ottimo risotto e non solo!
Guida alle migliori trattorie di Parma dove gustare la pasta fresca ripiena: tortelli, anolini, ravioli e specialità locali preparate ogni giorno secondo la tradizione. Un viaggio nella Food Valley tra locali storici, ricette iconiche e l’arte...
L'autunno a Roma scalda la scena food. Scopri le nuove aperture, i restyling e i grandi ritorni: dal debutto di Nobu in via Veneto alla trattoria contemporanea Stecca, fino ai grandi maestri della pizza pronti a sorprendere ancora.
Scopri le classifiche delle parole legate al cibo più cercate nel corso dell'anno sui motori di ricerca. E per ciascuna voce, c'è anche un link su Fine Dining Lovers!
Una mappa per scoprire dove respirare l’atmosfera della Vecchia Milano, tra locali vintage e indirizzi di nuova apertura dal mood rétro