Napoli

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Innovative Napoli
Articolo
Innovative, il nuovo progetto di ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro a Napoli
Il giovane erede dello storico ristorante partenopeo i ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro apre uno spazio inedito, con cocktail bar, vocato alla cucina di pesce
Perdomo Maradona piatto
Articolo
I piatti, le ricette e la "sua" pasta: anche il mondo della gastronomia ai piedi di Maradona
Anche il mondo della gastronomia è scosso dalla scomparsa di Diego Armando Maradona: dall'omaggio di chef Perdomo alla pasta col nome di Diego, il legame tra il Pibe de Oro e la cucina
Cocktail bar a Napoli
Articolo
Dove bere a Napoli? 4 cocktail bar da provare
Come accade per il Nottingham Forest a Milano, anche Napoli ha i suoi cocktail bar
Bros and Bun San Giorgio a Cremano
Articolo
Bros and Bun: alle falde del Vesuvio, gusto ed eleganza formato hamburger
A San Giorgio a Cremano, vicino Napoli, è nato un nuovo indirizzo per meat lovers. Hamburger gourmet, tartare (e non solo) sono protagonisti in uno spazio raffinato, ispirato all'Art Déco.
ristoranti vegani Napoli
Articolo
Ristoranti vegani a Napoli: 4 indirizzi da non perdere
Non solo ragù. Scoprite dove assaporare specialità vegane nella città partenopea, tra piatti creativi e portate che rivisitano le ricette della tradizione.
Ragu Napoletano di Antonino Cannavacciuolo
Articolo
Come fare il ragù napoletano? Ve lo spiega lo chef Antonino Cannavacciuolo
Tutti i consigli per preparare il ragù napoletano, condimento principe dei primi piatti e non solo, nella ricetta spiegata dallo chef di Villa Crespi.
cene mediative
Evento
Addio stress. All'ombra del Vesuvio arrivano le cene meditative
Per eliminare la stanchezza e godersi le vacanze nel modo giusto ora ci sono le cene con meditazione, organizzate dal ristorante Mame Ostrichina di Napoli.
People
Rino Di Napoli è titolare dell'omonima pizzeria.
People
Giuseppe Vesi è figlio d’arte e nato e cresciuto tra le farine.
People
È nelle migliori osterie di Avellino che Gianluca D'Agostino inizia la sua carriera culinaria; subito dopo tocca alla capitale, dove lavora nelle cucina di A
People
Tra i pizzaioli più noti e apprezzati nel panorama italiano e non solo, Gino Sorbillo nasce a Napoli da padre pizzaiolo.
People
Proveniente da una famiglia di pizzaioli da diverse generazioni, oggi Francesco Gallifuoco gestisce con successo la sua Pizzeria Franco