Napoli

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Antonino Cannavacciuolo: nuovo ristorante a Vico Equense e nuovi resort
Articolo
Il ritorno a casa di Antonino Cannavacciuolo: apre un nuovo ristorante a Vico Equense
Il nuovo progetto gourmet sarà all'interno di un resort, ma lo chef non si ferma qui. Scopri le nuove aperture firmate Cannavacciuolo in programma per l'estate 2021
Gallery
I design burger di BrosAndBun
Aperto a metà 2020 a San Giorgio Cremano, in quel di Napoli,
Panino con polpo fritto Pescaria
Articolo
Pescaria porta i panini di mare più famosi d’Italia anche a Napoli
Dopo Milano, Torino, Roma e Bologna, il celebre fast food pugliese approda nella città partenopea con i suoi iconici panini di pesce
Litho55 Portici
Articolo
Dell'Aria e... del mare: Litho 55 tra raw fish e design
Scopri con noi il nuovo ristorante di Portici che vede protagonista la cucina dello chef Raffaele Dell'Aria
People
Luigi Lionetti inizia a lavorare in cucina a 15 anni, presso il ristorante Da Paolino.
Lionetti
Articolo
Luigi Lionetti: "Creatività e tradizione nel posto più bello al mondo"
Intervista allo chef del ristorante Le Monzù, 1 stella Michelin all'interno di una location senza paragoni: l'Hotel Punta Tragara di Capri.
Innovative Napoli
Articolo
Innovative, il nuovo progetto di ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro a Napoli
Il giovane erede dello storico ristorante partenopeo i ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro apre uno spazio inedito, con cocktail bar, vocato alla cucina di pesce
Perdomo Maradona piatto
Articolo
I piatti, le ricette e la "sua" pasta: anche il mondo della gastronomia ai piedi di Maradona
Anche il mondo della gastronomia è scosso dalla scomparsa di Diego Armando Maradona: dall'omaggio di chef Perdomo alla pasta col nome di Diego, il legame tra il Pibe de Oro e la cucina
Cocktail bar a Napoli
Articolo
Dove bere a Napoli? 4 cocktail bar da provare
Come accade per il Nottingham Forest a Milano, anche Napoli ha i suoi cocktail bar
Bros and Bun San Giorgio a Cremano
Articolo
Bros and Bun: alle falde del Vesuvio, gusto ed eleganza formato hamburger
A San Giorgio a Cremano, vicino Napoli, è nato un nuovo indirizzo per meat lovers. Hamburger gourmet, tartare (e non solo) sono protagonisti in uno spazio raffinato, ispirato all'Art Déco.
ristoranti vegani Napoli
Articolo
Ristoranti vegani a Napoli: 4 indirizzi da non perdere
Non solo ragù. Scoprite dove assaporare specialità vegane nella città partenopea, tra piatti creativi e portate che rivisitano le ricette della tradizione.
Ragu Napoletano di Antonino Cannavacciuolo
Articolo
Come fare il ragù napoletano? Ve lo spiega lo chef Antonino Cannavacciuolo
Tutti i consigli per preparare il ragù napoletano, condimento principe dei primi piatti e non solo, nella ricetta spiegata dallo chef di Villa Crespi.