Napoli

Napoli
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Bros and Bun San Giorgio a Cremano
Articolo
Bros and Bun: alle falde del Vesuvio, gusto ed eleganza formato hamburger
A San Giorgio a Cremano, vicino Napoli, è nato un nuovo indirizzo per meat lovers. Hamburger gourmet, tartare (e non solo) sono protagonisti in uno spazio raffinato, ispirato all'Art Déco.
ristoranti vegani Napoli
Articolo
Ristoranti vegani a Napoli: 4 indirizzi da non perdere
Non solo ragù. Scoprite dove assaporare specialità vegane nella città partenopea, tra piatti creativi e portate che rivisitano le ricette della tradizione.
Ragu Napoletano di Antonino Cannavacciuolo
Articolo
Come fare il ragù napoletano? Ve lo spiega lo chef Antonino Cannavacciuolo
Tutti i consigli per preparare il ragù napoletano, condimento principe dei primi piatti e non solo, nella ricetta spiegata dallo chef di Villa Crespi.
People
Rino Di Napoli è titolare dell'omonima pizzeria.
People
Giuseppe Vesi è figlio d’arte e nato e cresciuto tra le farine.
People
È nelle migliori osterie di Avellino che Gianluca D'Agostino inizia la sua carriera culinaria; subito dopo tocca alla capitale, dove lavora nelle cucina di A
People
Tra i pizzaioli più noti e apprezzati nel panorama italiano e non solo, Gino Sorbillo nasce a Napoli da padre pizzaiolo.
People
Proveniente da una famiglia di pizzaioli da diverse generazioni, oggi Francesco Gallifuoco gestisce con successo la sua Pizzeria Franco
People
Con il nome d'arte Misya, Flavia Imperatore è autrice di uno dei blog di cucina più famosi del web.
People
Fabrizio Mellino è cresciuto in cucina, quella del ristorante di famiglia Quattro Passi a Nerano, nella splendida Costiera Amalfitana.
People
Ciro SalvoCiro Salvo è nell’olimpo dei maestri della pizza napoletana.