Napoli

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Ernesto Iaccarino Chef in Pizzeria 2021
Evento
Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Ernesto Iaccarino ospiti dai Fratelli Salvo
Per due settimane, nella pizzeria dei Fratelli Salvo a Napoli saranno disponibili le ricette firmate dallo chef due stelle Michelin del Don Alfonso 1890
Eugenio Boer
Evento
Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Eugenio Boer ospiti dai Fratelli Salvo
Continuano gli appuntamenti di Chef in Pizzeria
Punta Tragara
Articolo
Punta Tragara, il buen retiro caprese firmato Le Corbusier
L'hotel di Capri, una storica villa disegnata dal più grande architetto, è una destinazione esclusiva e rinomata a livello internazionale. Anche grazie al suo ristorante Le Monzù, una stella Michelin.
Chef in Pizzeria 2021
Articolo
Chef in Pizzeria: a Napoli, tornano gli appuntamenti gourmet dei Fratelli Salvo
Torna l'appuntamento che vede protagonista il matrimonio tra chef stellati e pizza: dal 23 giugno si alterneranno, nella pizzeria di Chiaia, le ricette di quattro cuochi d'eccezione
Dinner in the Sky Napoli
Evento
Dinner in the Sky
Dinner in The Sky, l'esperienza gastronomica ad alta quota, arriva per la prima volta in Campania.
Antonino Cannavacciuolo: nuovo ristorante a Vico Equense e nuovi resort
Articolo
Il ritorno a casa di Antonino Cannavacciuolo: apre un nuovo ristorante a Vico Equense
Il nuovo progetto gourmet sarà all'interno di un resort, ma lo chef non si ferma qui. Scopri le nuove aperture firmate Cannavacciuolo in programma per l'estate 2021
Gallery
I design burger di BrosAndBun
Aperto a metà 2020 a San Giorgio Cremano, in quel di Napoli,
Panino con polpo fritto Pescaria
Articolo
Pescaria porta i panini di mare più famosi d’Italia anche a Napoli
Dopo Milano, Torino, Roma e Bologna, il celebre fast food pugliese approda nella città partenopea con i suoi iconici panini di pesce
Litho55 Portici
Articolo
Dell'Aria e... del mare: Litho 55 tra raw fish e design
Scopri con noi il nuovo ristorante di Portici che vede protagonista la cucina dello chef Raffaele Dell'Aria
People
Luigi Lionetti inizia a lavorare in cucina a 15 anni, presso il ristorante Da Paolino.