Matias Perdomo
Matias Perdomo
Se non fosse uno chef farebbe l’architetto, se potesse aprire un ristorante lo farebbe in Uruguay sul mare. È celebre per la sua cipolla rossa di Tropea caramellata e presenta i suoi piatti esaltando il gioco e la scoperta. Sogno nel cassetto: aprire una scuola di cucina nella sua terra. Lui è Matia Perdomo chef uruguayano, italiano di adozione, che ama la città e i ritmi serrati ma a modo suo: la scommessa quotidiana è quella di ritagliare una breccia di autenticità in un contesto metropolitano intenso e frenetico.
Le mie coordinate
15.03.80 Buenos Aires
Il piatto che più mi rappresenta
Cipolla di Tropea caramellata con formaggio di capra
Per me la felicità ha il sapore di…
Umami
Il mio comfort food
Spaghetti al pomodoro
Non ho mai assaggiato…
Muschio
La mia canzone preferita
Il tango
Un collega che stimo
Simon Press
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Thailandia
Il libro di cucina
“La cocina de los valientes” Pau Arenos