Matteo Baronetto


Matteo Baronetto
Matteo Baronetto, chef classe 1977 nato ad Avigliana (To), inizia la sua avventura culinaria all'Istituto Alberghiero di Pinerolo. Una volta finita la sua esperienza scolastica arriva il primo importante step della sua carriera: uno stage nel ristorante di Gualtiero Marchesi. Proprio lì incontra Carlo Cracco, un maestro che Matteo segue nella sue diverse esperienze, dal Cracco Peck al Ristorante Cracco. Due Stelle Michelin e tante soddisfazioni personali per lo chef piemontese, come la vittoria del VI Concorso Internazionale di cucina con olio extra vergine d’oliva di Jaèn nell’ambito del X Congresso Lo Mejor de la Gastronomia di San Sebastian e tante esperienze professionali che lo portano presto ad essere uno chef famoso in tutto il mondo. Nel 2013 Matteo annuncia una nuova avventura: dal Ristorante Cracco allo storico Del Cambio di Torino, dove è in veste ufficiale di executive chef a partire da aprile 2014.